Это цитата сообщения
Mary__Mary Оригинальное сообщениежизнь удалась, когда...
... твоя подруга работает в редакции глянцевого журнала. И приносит тебе парочку журналов после работы) Когда моя Лера туда устроилась, я была так счастлива! Реально это работа мечты, правда? Тем более, в ее коллективе все более чем интересно! А мне очень интересно слушать ее рассказы и всякие подробности, "как-это-делается". Эти выпуски очень хороши, если что
[700x464]
как и хороша моя цветная капуста в кляре) Я совсем забыла,что такое полноценная еда! У меня или мюсли, или творог, а днем- что найду. Вот нашла капусту и запекла в панировке. Такая бархатистая получилась у меня,мммм
[700x464]
- 300 г цветной капусты
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. куркумы
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. сухого орегано
- соль, перец по вкусу
- 3 ст.л. оливкового масла
Рецепт приготовления:
Цветную капусту разделить на соцветия. Помыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и высушить на бумажном полотенце.
В глубокую миску добавить специи, соль, перец и оливковое масло. Все хорошо перемешать ложкой.
Добавить в заправку соцветия и тщательно перемешать.
Затем всыпать панировочные сухари и обвалять в них капусту, осторожно помешивая ложкой сверху-вниз.
Противень или стеклянную прямоугольную форму слегка смазать растительным маслом и выложить цветную капусту.
Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку 25-30 минут.