• Авторизация


"Жаркоп чучвара" (жаркое с пельменями) 19-02-2007 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Обжарить картофель ломтиками (порезала где-то 7 шт.).
Отдельно обжарить лук полукольцами (2 шт.) и измельченные помидорки (2шт.).
В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени (~0,5 кг).
Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.
Сначала сделать сильный огонь, когда на дне зашипит, налить немножко бульона (я влила 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Жаркоп чучвара" (жаркое с пельменями) | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»