• Авторизация


открытый рыбный пирог со сметаной 13-02-2007 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

для теста
3 ст.ложки сметаны
100 г маргарина
200 г муки
1/2 чайн.ложки соды
1 ч.ложка соли
для начинки
1 банка консервированной сайры натуральной(брала тунец)
луковица
для заливки
4 яйца
200г сметаны 1 ст.ложка муки
укроп,соль,приправы
1.маргарин растопить и смешать с мукой,добавить сметану,погашенную уксусом соду и соль,замесить гладкое однородное тесто,придать форму шара,в пленку и в холодильник на 40-50 мин.
2.тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 см и сделать бортики около 2см(мне удобней тесто распластать сразу в форме диаметр 21см ).наколоть в нескольких местах вилкой
3.рыбу размять(сок слить) выложить на тесто ,затем нарезанный кольцами лук.
4.яйца взбить со сметаной,посолить,добавить муку перемешать и равномерн полить начинку.посыпать укропом или любимым набором трав
5.выпекать при 200 % 25-30 мин
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Исходное сообщение Kulinaric для теста3 ст.ложки сметаны100 г маргарина200 г муки1/2 чайн.ложки соды1 ч.ложка солидля начинки 1 банка консервированной сайры натуральной(брала тунец)луковицадля заливки4 яйца200г сметаны 1 ст.ложка мукиукроп,соль,приправы1.маргарин растопить и смешать с мукой,добавить сметану,погашенную уксусом соду и соль,замесить гладкое однородное тесто,придать форму шара,в пленку и в холодильник на 40-50 мин.2.тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 см и сделать бортики около 2см(мне удобней тесто распластать сразу в форме диаметр 21см ).наколоть в нескольких местах вилкой3.рыбу размять(сок слить) выложить на тесто ,затем нарезанный кольцами лук.4.яйца взбить со сметаной,посолить,добавить муку перемешать и равномерн полить начинку.посыпать укропом или любимым набором трав5.выпекать при 200 % 25-30 мин
Хороший рецептик. И не очень долго и сложно готовится. Надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник открытый рыбный пирог со сметаной | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»