• Авторизация


Пеньки 03-01-2007 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 ст.воды
50гр.слив масла
2 ст.муки
3 яйца
Воду и масло вскипятить, чуть остудить, добавьте муку, промешать и добавлять яйца, постоянно помешивая. Постоянно добавляя муку, замешиваем тесто до эластичного состояния, но не круто! Припорашивая стол или доску( где вам удобно раскатывать) раскатываем тесто в пласт 0,5 см толщиной.
Раскладываем подготовленный фарш по всей поверхности теста.
Формируем рулет.
Нарезаем рулет на порционные куски по толщине сковороды.
На заранее разогретую сковороду с маслом( масло должно хорошо прогреться) выкладываем пеньки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
готовим соус по вкусу и заправляем пеньки. Потушить на медленном огне до готовности мин 15-25.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
halina-lt 21-09-2009-21:48 удалить
благодарю за рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пеньки | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»