• Авторизация


курочка в чесночно-сливочном соусе с грибами 20-07-2006 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

курицу порезать,обжарить,выложить в глубокую форму,
добавить головку чеснока,предварительно очищенного и разобранного на зубчики
300 гр шампиньонов порезать крупно,выложить сверху,
сливки,в моем случае 200 гр 33% сливок разбавила полстаканом воды,
форму плотно закрыть фольгой,
запекать1,5 часа при 200 гр,
когда приготовится чеснок выташить,посыпать зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
halina-lt 20-09-2009-23:55 удалить
супер рецепт! спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курочка в чесночно-сливочном соусе с грибами | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»