• Авторизация


Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде 20-07-2006 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

10 куриных частей (бедрышки, ножки)
2 луковицы
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки аджики (у меня была сухая)
1-2 чайных ложки куркумы
1-2 чайных ложки зиры
3 столовых ложки лимонного сока.

Лук нарезать кольцами. Перемешать все ингридиенты маринада. В большой миске перемешать курицы, лук и маринад. Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 6 часов. Мы жарили на грилле, думаю, что можно и запечь в духовке. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»