• Авторизация


"Курица с рисом в горшочках" 20-07-2006 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

400 гр. куриного филе
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки лимонного сока
8 ст.ложек риса
соль, красный молотый перец,
соевый соус по вкусу

Куриное филе нарезать кусочками, сложить в миску, добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, перец, соевый соус, лимонный сок, все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. В четыре горшочка насыпать по 2 ст.ложки риса, залить водой на 10-15 мм выше уровня риса, разложить куриную массу вместе с соком и поставить в холодную духовку. Включить нагрев духовки до температуры 200-220С и тушить курицу с рисом до готовности риса 30-40 мин. Готовое блюдо подавать прямо в горшочках.

Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Курица с рисом в горшочках" | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»