• Авторизация


Кулич 12-04-2006 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

1 стакан кефира (кисляка или простокваши), 1 стакан сахара, 2 яйца, 100 гр маргарина или слив. масла, 1 ч.л. гаш. соды, муки до густоты теста на оладьи (не жидкие) Смазать форму маргарином или спрыснуть спреем спец-ным, выпекать минут 30-40 при 400 гр.
Еще я обычно, чтоб не подгорело, ставлю форму с водой под пирог, на нижнюю.
Попробуйте сначала в качестве пирога, может и понравится. У меня в прошлый раз за три дня куличи не усохли, мягкими были. И да, можно изюмчика туда и сверху белком - вот и кулич :o)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулич | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»