Ингредиенты:
1 кг муки
6 яиц
1.5 стакана молока
2 стакана сахара
70 г свежих дрожжей
щепотка соли
ванилин
200 г изюма (промыть, обсушить и обвалять в муке)
Слегка подогреваем молоко, растворяем в нем дрожжи. Добавляем сахар, соль размешиваем. Масло растопить и остудить, добавить в дрожжи и перемешать. Добавить яйца. перемешать.
Муку добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось похожим на густую сметану. Постепенно подмешивайте изюм.
Затем тесто разлить по формочкам( формы наполнять не более,чем на 1/4,т.к. тесто очень хорошо поднимается. В крайнем случае на 1/3 и оставить в теплом месте на 4,5 часа.
Разогреть духовку до 200 г. Выпекать 30 минут.