• Авторизация


Без заголовка 03-04-2006 04:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Десяточка от Нади.
10 шт. баклажанов
10 шт. болгарских перцев
10 шт. помидор
10 луковиц
100 г уксуса
200 г растительного масла
3 ст. л. сахара
1,5 ст. л. соли
головка чеснока
зелень петрушки
Баклажаны, перцы, помидоры, лук нарезать. Сварить маринад: уксус, растительное масло, сахар, соль вскипятить. Выложить в маринад все овощи и варить все вместе 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить измельченную головку чеснока и мелко нарезаную зелень петрушки. Горячие овощи разложить в стерильные банки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Kapitoshka_70 17-08-2009-13:11 удалить
я в эти выходные как раз десяточку закрывала…. только я в начале, все овощи предварительно обжариваю, так получается немного вкуснее а уксус я стараюсь при консервации не использовать - заменяю его на лимонную кислоту


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»