• Авторизация


Быстрое Дрожжевое Тесто ПИРОГ С КАПУСТОЙ 24-02-2006 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Опара готовится так
1 пачка сух.дрож.
1чайн.ложкасахара
1 стол.ложка муки
развести в большой пиале1/2 стак. теплого молока, отставить
Основное тесто
200гр маргарина
2 стак муки
1 яйцо
соль
3 стол.ложки сахара (по вкусу, я делаю не очень сладкое)
Пока готовили основное тесто - опара поднимается.
Смешать тесто и опару отставить немножко подойти (мин 30)

[показать]

начинака очень простая - капусту настругала тонкой соломкой, положила в марлю и окунула на 5-7 минут в кипящую подсоленную воду. Потом вытащила и подвесила чтобы стекало. Все тоже самое можно изобразить в дуршлаке, я просто привыкла делать с марлей. Сварила несолько яиц вкрутую, порезала и смешала с капустой. Яйца сразу забирают лишнюю влагу. Добавила немного черного молотого перчика. И все)) Диетически получилось)) А на тесто я ссылку давала. Могу сказать, что на не же пропорции всего остального я кладу 1кг муки. Я замеряла сегодня, чтобы понять - хватит ли мне муки))) Если больше- тесто будет крутовато и не такое пышное в итоге.
Кстати очень вкусно получается это дело с яблоками - я просто из пропускаю через шинковку в комбайне, смешиваю с сахаром и корицей и кладу в пирог. Только пирог делаю ен полностью закрытый

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрое Дрожжевое Тесто ПИРОГ С КАПУСТОЙ | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»