Читаю килинарный сайт Ирины Кутовой
22-08-2006 12:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Цитата:
ПРИПРАВА "ОГОНЕК"
Рецептик из серии "вырви глаз, опухни рот" для сильных желудком.
Степень убойности зависит от количества положенного хрена.
Приправа используется как глушитель вкусовых рецепторов со всевозможными несладкими блюдами (впрочем, я знаю человека, который любит ее на сладкие плюшки намазывать).
Еще эту приправу в быту называют "Горлодер", "Хренодер" и даже "Хреновина".
СОСТАВ
1кг спелых помидоров, 60г хрена, 60г чеснока, 3ч ложки соли, 1 ч ложка сахара
А я даже и не подозревал, что: 1) у Хреновины есть другие названия; 2) что эта такая термоядерная штука, я ее как слабенькую использовал к курочке или на печенюшку галетную ))
P.S. А еще опрос показал, что подавляющее большинство моих младших (по возрасту) товарищей не знают, что такое галеты и зачем они нужны. Был в шоке!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote