С этими экзаменами так долго ничего стоящего мы не ели, что, решив сменить деятельность, приготовили фаршированные рулетики карри. Просто и, честно скажу, не очень вкусно, видно вдохновение меня оставило в эти трудные дни ((
Получились суховаты и пресноваты, но есть можно. В следующий раз разбавлю тесто сметаной побольше.
Принципиальный рецепт прост. Берем месо, желательно бекон, для рулетов. Для теста яйцо, сметану, соль, карри, кунжут, муку (думаю, что следует использовать кукурузную, но делал с пшеничной). Круто замешиваем, делаем шарики и заварачиваем их в мясо. По идее, жир с бекона пропитывает тесто, и оно получается нежным. Но у меня не было бекона, использовался окорок, совсем нежирный.
Смотрите, что получилось.
[384x349]