Только полчаса назад разошлись гости! Устал, но откровенно доволен потраченным временем. Мы приготовили много-много всего, впервые был шефом, как необычно: ходишь, командуешь «сделай то, а сейчас это» )) мне два товарища помогали делать стол, Артем и Рома.
На столе очутились: тушеная говядина с овощами, запеченная маринованная курица с перцем, и апофеоз торжества – цельный кусок запеченной с картошкой свинины. Всем понравилось. А еще были закуски и салаты. Время на готовку – приблизительно 3 часа. Денег потрачено – 1000руб на шестерых, включая напитки и десерт. В любом случае, это гораздо интереснее и, если хотите, дешевле ресторана.
Еще под гитару (точнее, под гитары, их у меня две) пели, да анекдоты жизни рассказывали.
А завтра экзамен по спецкурсу.
*на рисунке курица с перцем*
[512x384]