• Авторизация


Пармская ветчина, запеченная с картофелем 19-06-2009 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



 

 

Фото: tata.ru

На 2 порции понадобится:
6 небольших картофелин

120 граммов пармской ветчины (или другой сыровяленой ветчины)
120 граммов сыра эмменталь
щепотка шафрана
6 веточек тимьяна

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде вместе с шафраном, который помогает приобрести аромат и золотистый цвет. Затем отварной картофель остудить, разрезать по горизонтали на 3 равные части, между частями положить сыр эмменталь и немного тимьяна, но так, чтобы картофель оставался прежней формы. Картофель с сыром обмотать пармской ветчиной, наколоть на шпажку, сверху положить по веточке тимьяна и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Теплая закуска готова.

Tata.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пармская ветчина, запеченная с картофелем | EvilOracle - Forgotten Realm | Лента друзей EvilOracle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»