• Авторизация


РИС 02-05-2006 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобиться кастрюля, в которой мы растапливаем немного маргарина, засыпаем 1 чашку риса и слегка обжариваем. Заливаем двумя чашками воды или бульона (последнее вкуснее), оставляем томиться на маленьком огне с закрытой крышкой до тех пор, пока не впитается жидкость. (примерное время 20 мин.) Тем временем нарезаем кубиками консервированный ананас (2 кружка) или персик. Добавить к рису и перемешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
еще нет)..сама идея понравилась


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИС | Ржавая_тапка - Свобода обречена на одиночество..... а жаль! | Лента друзей Ржавая_тапка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»