В колонках играет - ДжакартаНастроение сейчас - :(25 июня.
С утра спала до обеда. Потом собрались с Дашкой и ее малой сестренкой в кино. Хотели ее на мультик сводить, но он еще не начался. По времени на ужастик только попадали. «Планета страха». Сначала вообще испугалась сильно, сидели с Дашкой орали. Капец, но потом я тупо сидела и стебала все, что творилось на экране. Получилось хлеще всякой комедии. Хотела купить себе цепочку, но не успела, на сеанс опаздывала. Ладно, потом посмотрим еще, и сережки одни очень понравились. Пойду, музыку послушаю, устала, надо расслабиться...
«Когда тебе пятнадцать, ты задаешься вопросом «А что же будет?», когда семнадцать – прорицаешь «Чего только не будет», а в девятнадцать ты не задаешь глупых вопросов, ты выдаешь идиотские ответы. И правильно делаешь! К чему разумности, если вся жизнь – сплошное безумие, в котором логика убивает силу момента, разум подавляет сексуальный хаос, а анализ ставит окончательную точку?!»
26 июня. Вторник.
С утра сходила и сфотографировалась на документы для поступления. Забрала фотки. Сидела дома, слушала музыку, потом читала книгу «Самые красивые и знаменитые символы и знаки». «Инь и ян», Пятиконечная звезда, пентаграмма, святой Грааль. Зачиталась, пришли родители. Мама решила ничего не готовить. Ну и мы заказали суши и роллы под кино. Такая красотища ;) Сначала посмотрели «Ночного продавца», сейчас по телевизору сериал «Ментовские войны» смотрим.
Завтра пойду отдавать документы на поступление. Ну и заодно, наверное, по пути посмотрим мне цепочку на руку ;)
«Символы – конкретное и зримое воплощение высших ценностей и смыслов, а также один из самых мощных «инструментов» культуры для передачи высшей, неизрекаемой истины. Символ – знак совершенно особый по своему воздействию. Его восприятие связано с разными органами чувств, но в первую очередь со зрением. Он влияет на наше воображение, будит память, питает чувства. Фактически, символы образуют наиболее универсальный и могущественный язык культуры». «В сновидениях символы возникают спонтанно, так как сновидения возникают, а не придумываются, и потому они являются основным источником нашего знания о символизме», - писал Юнг.