По определенной причине нужно было зайти на свой забытый, запыленный дневник и просмотреть свои любимые цитаты. В итоге, заметила тенденцию:
В самом начале были бессмысленные тексты, много картинок аниме и шуток.
После последовали фразы о жизни и целях, о добродетели и смысле, наполненные оптимизмом и надеждами.
Далее идут уже более замудренные фразы о жизни и прерятствиях. Об их преодолениях и все о том же смысле жизни.
Следом, судя по всему, наступает подростковая депрессия и в цитатник добавляются уже грустные посты с суицидальными оттенками.
Чуть позже, просто заумные, замудренные и нынче модные фразы, а-ля непонятые большинством, а-ля наполненные жизненно важными деталями. Что-то в стиле "захлебнулась асфальтом"... "бросали свои сны в океаны". Красивые, но настолько теперь заезженные и опопсовевшие контактом.
Дальше, посты о том, как достали предыдущие посты =) как люди воротят одни и те же темы, просто меняя слова и не превзнося ничего нового.
И последнее, чем на данный момент заканчивается мой цитатник - разные картинки и интересные факты об окружающем мире, которые после стали основой factroom.ru
Эволюция или просто обыкновенные стадии обыкновенного подросткового взросления? ;)
Я не буду говорить, будьте проще, ибо на эту фразу мне вышлют еще тысячи картинок и фраз, говорящих о том, что "Быть Проще" - это непонятно, слишком сложно, неэффективно и нестояще, завуалированных в красивую обертку.
P.S. А да, как же я могла забыть тот период жизни, когда я оплакивала прошедшее детство, и говорила про новую, печальную взрослость? :)
[604x400]