Ингредиенты:
	Свиные рульки — 3 Штуки
	Морковь — 1 Штука
	Лук — 2 Штуки
	Сельдерей — 1 Штука
	Перец горошком — 15 Штук
	Гвоздика — 4 Штуки
	Лавровый лист — 2 Штуки
	Пиво светлое — 1 Литр
	Мед — 5 Ст. ложек
	Перец чили — 1 Штука
	Соль — 1 По вкусу
	
	Как приготовить "Рулька по-польски"
	1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
	2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
	3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
	4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь
	5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.