ТОГДА КУШАЙ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ,
ТО ЕСТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ.
И ЖИВИ, ЖИВИ. ЖИВИ..
Существуют сотни, а возможно, и тысячи химических элементов растительного происхождения, противостоящих болезням. Вот некоторые наиболее ценные продукты, употребление которых поможет сохранить здоровье.
Чеснок борется с раком.
Соевые предотвращают рак молочной железы, эндометриоз и заболевания яичников.
Репчатый лук, лук-порей и зеленый лук замедляют образование раковых клеток.
Морковь является хорошим источником бета-каротина.
Брокколи препятствует распространению канцерогенов (факторов, вызывающих рак), разрушающе действующих на ДН К.
Морковь, сельдерей, петрушка и пастернак замедляют процесс раковой мутации.
Апельсины богаты витамином С и помогают предотвратить рак желудка.
Растительное масло - хороший источник витамина Е, который является потенциальным антиоксидантом.
Орехи, семечки и зерновые - кладезь растительных волокон, ускоряющих продвижение пищи по кишечнику и не дающих канцерогенам нападать на живые клетки.
Горох - хороший источник фолиевой кислоты, которая способствует формированию красных кровяных телец.
[700x525]