ВОТ ЕЁ ДНЕВНИК:
http://www.liveinternet.ru/users/beene/post23758309/page1.html.
ВСЕХ, КТО СПЕШИТ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ, ПРИГЛАШАЮ В МОЙ ДНЕВНИК.
ПРИЛЕТАЙТЕ ПЧЁЛКИ В НОВЫЙ ЯРКИЙ МИР!
БУДЕТ В МОЁМ ДНЕВЕ НАШ ВЕСЁЛЫЙ ПИР!
ПРИГОТОВЛЮ УЖИН, БУДЕМ ПИРОВАТЬ!
ПИТЬ НЕКТАР, СМЕЯТСЯ, МНОГО ТАНЦЕВАТЬ.
БУДУТ ЛЮБОВАТЬСЯ НА НАШУ КРАСОТУ..
МЫ ЛИШЬ УЛЫБАТЬСЯ И ЖДАТЬ СВОЮ МЕЧТУ!
[465x699]
К ГРИБАМ Я ИСПЫТЫВАЮ ОСОБУЮ НЕЖНОСТЬ.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МИЛЫХ ПЧЁЛОК И ШМЕЛЕЙ ПРИГОТОВЛЮ
"ГРИБЫ К ЧАЮ"
Продукты: 2 ст. сахара, яйцо, 200 г маргарина, 200 г сметаны, соль, 1\2 ч.л. соды. Подсыпая муку, замесить не слишком крутое тесто.
Способ приготовления:
Шляпки грибов: раскатать тесто в виде колбасок диаметром 2 см и разрезать на кусочки. Скатать каждый кусочек шариком, слегка придавить ладонями и положить на смазанный маслом противень. Выпекать до золотистого цвета. Ножки грибов: раскатать тесто более тонкими колбасками, разрезать на кусочки длиной 3-5 см и выпечь. Сироп для склеивания шляпок с ножками. Половину стакана сахарного песку и 3 ст. л. воды кипятить до получения густого сиропа. В готовой шляпке кончиком ножа сделать небольшое углубление. Смочить оба края ножки в сиропе. Один поместить в углубление в шляпке, другой обмакнуть в мак. Положить гриб ножкой вверх для высыхания. В оставшийся сироп кладем чайную ложку какао. Вскипятить, помешивая. Обмакнуть верх шляпки в этом сиропе и положить готовый гриб просохнуть.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА.
[300x400]