[230x240]
ПОКУШАТЬ! ГОТОВИМ СТРОГАНОВСКИЕ
БЕФСТРОГАНЫ.
ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ
(БЕФСТРОГАНОВ)
говядина 600г
сливочное масло 50г
пшеничная мука 25г
сметана 100г
томатная паста 20г
лук репчатый 90г.
Из вырезки, мякоти толстого и тонкого края,
верхней и внутренней частей задней ноги
нарезают широкие куски толщиной до 2 см,
которые отбивают до толщины 5-10 мм.
Затем готовые куски нарезают брусочками
длиной 3-4 см и весом 5-7 г, посыпают солью,
перцем, обжаривают с поджаренным луком
на хорошо разогретой сковороде в течение 3-5 минут.
Заливают сметанным соусом, добавляют томатную пасту
и доводят до кипения. Подают с жареным картофелем;
гарнир лучше подавать отдельно.
А Я ГОТОВЛЮ ИЗ ОЛЕНИНЫ!
ОФИС ГРАФА СТРОГАНОВА. ВОТ КАК СОХРАНИЛСЯ!
[525x401]