претставим себя маленьким парасёнкам. в нас ещё нет ничо и претставим кусог ветчины. ветчины – я сказал! чем кусок ветчины отличаеца от сала? тем, что всё в нём заполнено не липидным слоем (жиром), а мясом! оно при рассмотрении на бутере тоже имеет жировые прожилки. а они уже похожи на … отложения опыта! если эти прожилки увеличить в количестве, то выходит, что ветчина раньше тоже была парасёнком, но не стала свиньёй. тогда вопрос: А ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕЦА ВИТЧИНА? ведь получаеца недосвиняченное сало! и как отличать ветчину от сала? ну, если есть и мясо, и жир? на вкус? вот хохлы как то научились различать и любят сало, а ветчину выбрали остальные народы, что б не толстеть от сала! а кто сказал, что от него толстеют? можно есть сало и быть худым как ветчина. можно быть ветчиной, есть ветчину, но стать салом! а можно быть салом, есть ветчину и остаца салом! природа нах! нифчом нилижыт пречина ажыренья, сало оно или есть, или его нет! :fool: почему т люди ТАЛСТЕЮД?