• Авторизация


Пирог с мясом и сыром 20-08-2010 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

Пирог с мясом и сыром



Сегодня хочу поделиться очень вкусненьким и сытным рецептом пирога с мясом. В нашей семье его сметают за раз. Такой пирог годиться как и к праздничному столу, так и просто на семейный обед или ужин. Скажу честно, такое блюдо конечно очень каллорийное и если вы бережете фигуру , то неусердствуйте с перееданием. Ну а так ни каких других противопоказаний к поглащению нет :) 

Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов. А пошаговоя инструкция поможет приготовить такой пирог, даже самым  неопытным кулинарам.



[500x378]



Нам понадобится:


500 г готового слоеного теста

300 г фарша

1 средняя луковица

2 яйца

150 г брынзы


150 г любого твердого сыра (например, “российского”)

пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)


Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


[350x222]


Добавляем фарш и обжариваем до готовности.


[350x227]




Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.


[350x234]


Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.


[350x261]


На тесто выкладываем начинку.


[350x254]


Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и
защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем
крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и
отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.


[350x245]


Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.


Приятного аппетита![/more

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом и сыром | Free_Cat - Дневник Вольного_Кота | Лента друзей Free_Cat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»