• Авторизация


Еноты. 04-03-2007 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такие милые и смышлённые создания! Просто обожаю их! Накопал себе их фоток, и сейчас примусь за аватаркоделанье. :)
[500x333]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
bluegirl 04-03-2007-19:26 удалить
Первый раз вижу человека, который тащится по енотам :) я вот кошаков люблю
Ангелиум 04-03-2007-19:33 удалить
bluegirl, ну они такие очаровательные и забавные...
А что, еноты - очень симпатичные животные! bluegirl, Кошек я тоже люблю.
DefsLeppard 04-03-2007-20:13 удалить
на фоте- прелесть просто!
Yumi_Komogato 04-03-2007-20:48 удалить
Ангелиум, хи! Терь я точно знаю, как тебя называть... =)
Такие лапочки=)) Просто чудо))
Исходное сообщение bluegirl
Кот_Антрекот, и антрекоты любишь? гг

Люблю, только обычные.
Irbisss 08-03-2007-11:38 удалить
Он какой милый здесь енотик! Действительно лапочка)))
Вообще живность - это прелесть)
Кошаков ессно люблю тож! Я и сама такая - кошастая)
bluegirl, Кот_Антрекот, что такое антрикот???
bluegirl 08-03-2007-18:04 удалить
Irbisss, гг это мясо отбивное. Свинина кажется :):):)
Irbisss 08-03-2007-19:31 удалить
bluegirl, буду знать, а то я дкмала, что это просто слово такое, странное...
Ангелиум 09-03-2007-00:26 удалить
Антрекот по-бретонски (обьедение)

Для 4 человек: кусок мяса от говяжьего толстого края весом 500— 600 г, 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого растительного) масла, 50—60 г сливочного масла, 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1,5 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного горького перца.

Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить оливковым маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым. Одновременно смешать сливочное масло с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5—7 минут. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.
Irbisss 09-03-2007-12:39 удалить
Ангелиум, я верю, что объедение... но сама не ем говядину...


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еноты. | Ангелиум - el tonal | Лента друзей Ангелиум / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»