Мясная картошечка
20-09-2015 08:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мясная картошечка
Мясная картошечка
Ингредиенты:
5-7 кусочков свиной грудинки,
5-7 картофелин,
2 ст. л. масла растительного,
паприка красная,
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.
Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой. - Мясная картошечка. Фот приготовления рецепта.
Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.
Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания. - Мясная картошечка. Фот приготовления рецепта.
Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С. - Мясная картошечка. Фот приготовления рецепта.
Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. - Мясная картошечка. Фот приготовления рецепта.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote