• Авторизация


Без заголовка 31-08-2008 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Кабачковые пышки с огуречно-чесночным соусом

[533x400]
 


Два небольших кабачка почистить, удалить сердцевину с семечками, натереть на крупной терке, лишний сок нещадно отжать.
Отдельно морковь 1-2 штуки потереть на мелкой терке, добавить к кабачкам. Вбить 2 яйца, положить 2 ст.л. кефира или сметаны, порезанную зелень (2 пера зеленого лука, 4 веточки укропа, 4 веточки если есть кинзы), 0,5 ч.л. соли, молотый перец по вкусу, щепотка чайной соды, муки 10 ст.л. Все перемешать.
Получаем массу слегка густую. Выкладываем ложкой в разогретое растительное масло, обжариваем с двух сторон.
Подаем с соусом.


Чесночный соус:
5 ст.л кефира
1 маленький огурец
3 веточки укропа
1 зубчик чеснока
щепотка соли

Натереть огурец на мелкой тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, укроп мелко порубить - добавить кефир, соль, размешать и соус готов.
Автор: Brusnica

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NuSy_aka_Chuvi - Дневник приключения кошки во взрослой жизни | Лента друзей NuSy_aka_Chuvi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»