• Авторизация


кабачки 09-07-2009 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

кабачки по-китайски



[700x525]

понадобилось:

2 молодых кабачка

2 луковицы

3 помидора

пучок кинзы

соевый соус

уксус

сахар

масло растительное, перец острый молотый



два молодых кабачка очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить..дать постоять им 30 мин., далее обсушить их бумажным полотенцем и обжарить в раскаленном растительном масле.

[700x525]

две штуки репчатого лука нарезать полукольцами (вдоль луковицы!), ошпарить кипятком и залить заправкой из 1 ч.ложки сахара, 2 ст. ложек уксуса, 2 ст. ложек соуса соевого (я еще добавила перец красный молотый острый)., настоять 30 мин.



3 помидорины я порезал на длинные сегменты, добавил к ним 3 зубчика чеснока порезанного лепестками, сюда же выложил настоявшийся лук.

шумовкой вытаскивал кабачки из масла и сразу клал на лук



[700x525]



[700x525]

[700x525]



дал немножко кабачкам остыть, порезал туда пучок кинзы, добавил еще соевого соуса и всё перемешал!



[700x525]

очень сочно и вкусно и неизбито! рецепт Оптимистичная_мамочка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки | NuSy_aka_Chuvi - Дневник приключения кошки во взрослой жизни | Лента друзей NuSy_aka_Chuvi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»