• Авторизация


Бар и ресторан "Поручик Голицин" (бывший "Мишка", в 15 кв.) 06-01-2007 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А с виду приличное заведение...
БАР (1 этаж) и РЕСТОРАН (2 этаж) 

10 причин НИКОГДА там  больше не появляться:

  1. Скользкие ступеньки, так что-ОСТОРОЖНО!!!;
  2. Мумия-охранник, слова "здравствуйте" и "до свидания" которому (как и каждой приличной мумии) неизвестны;
  3. Персоналу как-то абсолюто фиолетово кто пришел, зачем пришел и что хотят-официантка подошла минут так через 10. Наверно решили дать нам осмотреться;
  4. К меню пришпилено что-то типа карты вин (затертый мятый лист бумаги в файлике ). Персонал знать не знает что там в меню, как оно выглядит и стоит ли это есть и пить. Пришлось потом рассказать... ;
  5. За обслуживание взимается плата в размере 10% от заказа. Впервые увидел прайс за упаковку того, что вы хотите взять с собой (если вы вдруг не осилили заказаное,  dog-box, как это называется). Это стоит в "Поручике Голицине" 10р. + 3 р. .за фирменый пакетик....  Поручик был бы в ярости...
  6. Кухня-берегите желудок! Я не знаю на чем они жарят сыр, но после жарки вкус сыра (не говоря о запахе) оставляет желать лучшего. Зато я сразу вспомнил армейскую ночную картошку, жареную на жиро-маргарино-масле;
  7. Пиво их собственного производства-не испытывайте судьбу, возьмите проверенное бутылочное. Хотя, говорят, раньше было ничего так;
  8. Посуда вместе с пепельницей убирается после установления стойкого  визуального контакта с официанткой. Для смены пепельницы приглашайте ее отдельно;
  9. Счет выписывается вручную. Причем как рука ляжет. У сегодняшнего бармена рука легла на 60 р. , то бишь на лишнюю кружку пива. Когда мы поинтересовались-а почему здесь не 2х0.5 вот этого пива, а 3х0.5, официантка сказала: "А...простите... это не мы вам так написали...это... ну просто ошиблись.."  "Двоечник, наверное"- подумали мы, потому что подумать что он настолько нагл, чтобы на 2-х кружках писать 3-ю, типа авось прокатит.. у нас просто не хватило наглости так подумать..;
  10. В ресторан за сигарой меня не пустил мумия-охранник. Потому что ресторан в 23:40 был закрыт. Хотя работает до 24:00. 
    После происшествия всего перечисленного пришло понимание того почему ресторан уже был закрыт.. С таким подходом скоро и бар закроется...

В общем, на мой взгляд, далеко не самое лучшее кафе (не более!) с ресторанными ценами. Способы устранения качания столов выдержаны в лучших традициях советских столовых :)   Хотя полы вроде чистые были..

 

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
hana-hana 06-01-2007-01:11 удалить
мерси за информацию. в жизни не пойду в подобную забегаловку. вычеркиваем!
Ураган2 06-01-2007-09:28 удалить
спасибо за содержательный отчет, ещё одним "местом" стало меньше, и без того в маленьком списке.
джа_мбо 10-01-2007-16:09 удалить
а мы туда чуть не заехали... благо в "господине" места оказались))
BOW_TO_THE_QUEEN 29-01-2007-01:44 удалить
ого....а мы хотели разведать там обстановку........ теперь точно знаю, что нестоит_) спасибо за инфу_)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бар и ресторан "Поручик Голицин" (бывший "Мишка", в 15 кв.) | Потребитель_Тольятти - Дневник Потребитель_Тольятти | Лента друзей Потребитель_Тольятти / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»