А с виду приличное заведение...
БАР (1 этаж) и РЕСТОРАН (2 этаж)
10 причин НИКОГДА там больше не появляться:
- Скользкие ступеньки, так что-ОСТОРОЖНО!!!;
- Мумия-охранник, слова "здравствуйте" и "до свидания" которому (как и каждой приличной мумии) неизвестны;
- Персоналу как-то абсолюто фиолетово кто пришел, зачем пришел и что хотят-официантка подошла минут так через 10. Наверно решили дать нам осмотреться;
- К меню пришпилено что-то типа карты вин (затертый мятый лист бумаги в файлике ). Персонал знать не знает что там в меню, как оно выглядит и стоит ли это есть и пить. Пришлось потом рассказать... ;
- За обслуживание взимается плата в размере 10% от заказа. Впервые увидел прайс за упаковку того, что вы хотите взять с собой (если вы вдруг не осилили заказаное, dog-box, как это называется). Это стоит в "Поручике Голицине" 10р. + 3 р. .за фирменый пакетик.... Поручик был бы в ярости...
- Кухня-берегите желудок! Я не знаю на чем они жарят сыр, но после жарки вкус сыра (не говоря о запахе) оставляет желать лучшего. Зато я сразу вспомнил армейскую ночную картошку, жареную на жиро-маргарино-масле;
- Пиво их собственного производства-не испытывайте судьбу, возьмите проверенное бутылочное. Хотя, говорят, раньше было ничего так;
- Посуда вместе с пепельницей убирается после установления стойкого визуального контакта с официанткой. Для смены пепельницы приглашайте ее отдельно;
- Счет выписывается вручную. Причем как рука ляжет. У сегодняшнего бармена рука легла на 60 р. , то бишь на лишнюю кружку пива. Когда мы поинтересовались-а почему здесь не 2х0.5 вот этого пива, а 3х0.5, официантка сказала: "А...простите... это не мы вам так написали...это... ну просто ошиблись.." "Двоечник, наверное"- подумали мы, потому что подумать что он настолько нагл, чтобы на 2-х кружках писать 3-ю, типа авось прокатит.. у нас просто не хватило наглости так подумать..;
- В ресторан за сигарой меня не пустил мумия-охранник. Потому что ресторан в 23:40 был закрыт. Хотя работает до 24:00.
После происшествия всего перечисленного пришло понимание того почему ресторан уже был закрыт.. С таким подходом скоро и бар закроется...
В общем, на мой взгляд, далеко не самое лучшее кафе (не более!) с ресторанными ценами. Способы устранения качания столов выдержаны в лучших традициях советских столовых :) Хотя полы вроде чистые были..
[600x450]