Без заголовка
18-12-2006 23:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
чтоб не забыть...
ингредиенты - трубочка пластиковая 2 шт, абсент, коньячная рюмка, салфетка, кусочек рафинада, вилка, стопка (средней высоты расширяющаяся к вершине). кароче - кладешь рафинад на вилку капаешь на него с помощью трубочки немного абсента. делаешь дырку в середине салфетки и просовываешь туда трубочку. поджигаешь абсент в рюмке (должно быть немного меньше чем край) и плавишь сахар на вилке над ним. через гдето минуту убираешь вилку и начинаешь собирать пары в конячную рюмку. собираешь гдето тоже минуту но смотри чтобы ничего у тя не лопнуло. из лопутого не пей нивкоем случае. насобирав пары в перевернутую коньячную рюмку ставишь ее (не переворачивая обратно чтобы пары не выходили) на салветку дном вверх на то место где через салфетку пробита дырка(а там трубочка из нее торчит малым концом). берешь другую трубочку, не туша выпиваешь начиная со дна и резко затягиваешься парами. если первы раз один не делай - пусть рядом ктонить стоит на всякий случай =)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote