В колонках играет - Юлия СавичеваВ общагу Паха привез телек. Теперь у нас не комната а какой-то парк развлечений)) 2 компа и 1 телек.
С начала года чувствуется, что отношение к учебе явно поменялось по сравнению с первым и вторым курсом. Случилось то что называют: "На третьем курсе ты будешь знать как нужно учиться". Вот пришло состояние понимания. Именно самого ощущения, когда что делать нужно. Другое дело что лень осталась. Я вообще начинаю склоняться к тому, что хоть я и противник абсолютизма, но лень - самое худшее, что человек может с собой сделать.
Очень много всего хочется из вещей. Во-первых кальян, во-вторых фондю)) ещё неплохо было бы хороший бар и скажем если не набор всевозможных бокалов и стаканов, то хотя бы хороший чай)) И все это на свою хату. Вот бы ляпота то была.
Буду стараться.
Вчера вот прочитал в Generation P. Просто понравилась цитата:
Композиция была настолько перенасыщена романтизмом и вместе с тем до того неромантична, что Татарский, созерцая ее долгими днями, понял: все понятия, на которые пыталась опереться эта фотография, были выработаны где-то веке в девятнадцатом; их остатки перешли вместе с мощами графа Монте-Кристо в двадцатый, но на рубеже двадцать первого наследство графа было уже полностью промотано. Слишком много раз человеческий ум продавал сам себе эту романтику, чтобы сделать коммерцию на последних оставшихся в нем некоммерческих образах. Сейчас, даже при искреннем желании обмануться, почти невозможно было поверить в соответствие продаваемого внешнего подразумеваемому внутреннему. Это была пустая форма, которая уже давно не значила того, что должна была значить по номиналу. Все съела моль: при виде условного Нибелунга со студийной фотографии возникала мысль не о гордом готическом духе, который подразумевался пеной волн и бакенбард, а о том, дорого ли брал фотограф, сколько платили за съемку манекенщику и платил ли манекенщик штраф, когда ему случалось испачкать персональным лубрикантом седалище казенных штанов из весенней коллекции. И это касалось не только фотографии над столом Татарского, но и любой картинки из тех, которые волновали когда-то в детстве: пальмы, пароход, синее вечернее небо, – надо было быть клиническим идиотом, чтобы сохранить способность проецировать свою тоску по несбыточному на эти стопроцентно торговые штампы.
Пойду риса сварю.