• Авторизация


Секрет компотика от Шаповалова 21-08-2006 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Два литра портвейна разбавляются двумя литрами сосасолы, выжимается туда сок одного лимона ,второй нарезают кольцами, чтобы чота плавало и было красиво (эстэты блять)
Всё! компот готов!
Ни в коем случае не варить!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Мазель 21-08-2006-10:20 удалить
А если охлаждать?
И куд интересно его лить(т.е. готовить)...
У мя нет посудины в 4л+ сок лимона...))
Кастрюля если тока, тогда Естетики капут((((
охлаждать мона.
У нас тоже ничего такого не было - выливали в кастрюлю, оттуда уже поварёжкой в хрустальные бокалы (и правда хрустальные оказались! раритет)
Мазель 21-08-2006-10:51 удалить
Ясно...
Не могу представить этот дикий вкус компота)))
Хотя Виски с колой не плохо сочетаються, а вот с лимоном...
хм...над буит как ниб попрбовать)
Shtirlits 21-08-2006-10:59 удалить
А чего бы и не сварить - потом бахнуть граммов двести водки - и поджечь на 3-5 сек. всяко вкуснее будет (пряности по вкусу)
Shtirlits 21-08-2006-11:00 удалить
Вы бы еще коктейль "Долбоеб" вспомнили 100 грамм Хенеси XO на 100 грам Кока-колы.
fett 21-08-2006-11:51 удалить
ну грог типа)))) в русско исполнении
afrika-abr 21-08-2006-12:25 удалить
нормальный такой кампотик, ага...)
записала рецепт в ежедневник


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет компотика от Шаповалова | Пирожок_с_тараканами - Записки сумасшедшей | Лента друзей Пирожок_с_тараканами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»