• Авторизация


Без заголовка 25-08-2010 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения daiiiadaria Оригинальное сообщение

Macarons

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.
[424x282]


85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема)  во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений.  У кого нет красителей - большой простор для фантазий.  Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.
 
Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | viviena - Дневник viviena | Лента друзей viviena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»