Банановый десерт
бананы - 6 больших
лимонный сок - 1/3 чашки
коричневый сахар - 4 столовых ложки
молотая корица - 1 чайная ложка
молотый имбирь - 1 чайная ложки
апельсиновый сок - 1/2 чашки
сливочное масло - 2 столовых ложки
толченый миндаль - 1/2 чашки
Покрыть банананы разрезанные пополам вдоль, лимонным соком.
Разложить бананы в посуду для выпечки.
Смешать коричневый сахар, корицу и имбирь с апельсиновым соком.
Вылить смесь на бананы.
Сверху положить масло.
Готовить 3-4 минуты пока бананы не станут мягкими.
Поджарить миндаль в течении 2-3 минут, иногда перемешивать.
Посыпать миндалем бананы и подавать горячими со сливками (кремом) или мороженным.
Это я люблю...И даже моя Муська ела.