• Авторизация


В микроволновке 23-12-2005 04:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


.

Куриная лапша 






куриный бульон - 0,5 л
картофель - 1 (среднего размера)
мясо курицы - по вкусу
вермишель - 2 столовых ложки
укроп, петрушка - по вкусу

Мелко режем картошку, не крупными кусками режем мясо и складываем в кастрюльку. Заливаем бульоном (достается из холодильника) и ставим в микроволновку на 8-10 минут.
Даем отстояться минуты 2, достаем из микроволновки. Если же картошка осталась достаточно сырой, то лучше поставить кастрюльку в микроволновку минут на 3-5. Потом достать, проверить и, если картошка практически готова, добавить вермишель, хорошо перемешивая при этом, чтобы она не слиплась в ком. А также зелень. После чего выдерживаем в микроволновке минуты 3-5 при мощности 700 Вт. После приготовления не забываем дать отстояться минут 5-7.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В микроволновке | Удачная_Аля - Мой дневник. | Лента друзей Удачная_Аля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»