Приветствую всех, кто зашел на страничку моего дневника. Как истинно ленивый гражданин, который все дела начинает с понедельника, я решила начать рассказ о своих приключениях с Нового 2006 года.
История первая «Как мы Новый год встречали».
Как водится, накануне этого замечательного праздника народ начинает сходить с ума, в поисках интересного времяпрепровождения. Эта погоня за впечатлениями не прошла мимо меня, и, потратив неделю на поиски информации по Кавказским Минеральным Водам, мы (я и моя интернетовская подруга Татьяна) решили отправиться в Кисловодск.
Но, как водится, билеты были раскуплены самыми расторопными и умными. И нам достались места в «чудный» (постарайтесь, люди добрые, избежать знакомство с поездом № 27) поезд, идущий транзитом через Украину. Проводница наша отличалась бурным весельем, именовала всех зайчиками и котиками. Свет поступал в наш заполненный до отказа вагон только порциями в 5 минут, и то только в момент таможенного досмотра (коих было 4 штуки!). Но мы, несмотря на все тяготы и лишения, готовились мысленно к новогодней ночи, которую нам предстояло встретить именно в этом поезде-призраке. Чтобы хоть как-то занять себя в темноте, я начала вырезать из туалетной бумаги снежинки и клеить их к окнам. Тут же последовало предложение украсить и туалет))). К 23.30 мы соорудили стол, достали вина и шампанского и пригласили своих соседей присоединиться к трапезе (те усиленно отнекивались, т.к. почему-то НГ встречать не собирались). Установили, что самые точные часы находятся у меня и стали ждать 00.00. Короче говоря, НГ мы встретили три раза: сначала по моим часам, потом через полминуты заорали соседние купе, и через 20 сек. раздался бой курантов. Сразу после криков радости и совместных братских объятий, мы прибыли на станцию. Там народ вывалил на перрон, запустил кучу фейерверков, поводил хоровод с традиционной «В лесу родилась елочка», кстати, песни продолжились и потом в вагоне. В Армавире наша соседка позвонила своему молодому человеку с наказом принести еще шампанского, так что праздник продолжился! Угомонились все практически к приезду в Минводы. Ну а в 8 утра мы уже шлепали по Кисловодску в поисках нашего пансионата. Но это уже другая история…