• Авторизация


Без заголовка 11-02-2006 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадные сердечки

Ингредиенты: 700 г шоколада, плавленого, бисквит вымоченный в шери, 300 мл двойных сливок (48%), свежий виноград для наполнения.

Залить формы тонким слоем шоколада, равномерно размазать его кисточкой. Перевернуть на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 15-15 минут. Повторить процедуру дважды. Оставить формы в холодильнике, пока шоколад не застынет. Выложить сердечки из форм. Вырезать бисквит по форме основы. Шприцем нанести по краю узор из сливок. В центре положить виноград. Верхнюю часть украсить цветами и шоколадными листьями. Скрепить плавленым шоколадом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | лерусик_мусик_пусик - Лерусик_мусик_пусик... | Лента друзей лерусик_мусик_пусик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»