• Авторизация


Оладьи с рикоттой 14-01-2009 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оладьи с рикоттой

Одна из причин, по которой не жалко покинуть теплую постель зимним воскресным утром, — это высокая горка пышных, жарких оладий. Наш рецепт — невероятно легкие оладьи, а добавление в них рикотты придает им немного «сырный» характер — лучше и не придумаешь, особенно с густым ежевичным маслом.

[показать]

4 порции
Подготовка: 35 минут и 30 минут на остывание
Время приготовления: 8 минут


Ежевичное масло
150 г ежевики
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. сахарной пудры
75 г мягкого несоленого масла

Оладьи с рикоттой
250 г рикотты
125 мл молока
3 крупных яйца, белки
отделить от желтков
100 г муки
3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. разрыхлителя
25 г масла

ДАЛЕЕ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи с рикоттой | Moonshine - СОЮЗ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ | Лента друзей Moonshine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»