Сегодня поняла одну вещь. Сыроедение это безмерно круто (а сыромоноедение - это ваще космос), но я себе это позволить пока не могу. Точнее не себе, а своему мозгу. Гы) После недели-двух сыроедения я жутко хочу жрать мясо и всякие гадости, типа бутеров, пицц, и все такое... Посему, когда дорываюсь, жру без меры. =))) Вот прошла неделя моего пиршества и я опять поправилась. А ведь когда-то, когда первый раз попробовала сыроедить, я не делала это на 100%, я не стала исключать яйца, йогурт, творог, кефир, хлебцы, масло и сыр и поэтому протянула аж 2 месяца. Так вот. С со вчерашнего дня я опять на коне, но в мой рацион помимо сырого будут включены вышеперечисленные не сырые продукты, уверенна, мне так будет намного проще, как для физического, так и для морального удовлетворения. И полезно, и вкусно, и привычно... И я даже хочу раз в неделю позволять себе японскую еду (суши, роллы с сырой рыбой и рисом), так для души.... Кроме того, каждое утро я буду выпивать
зеленый коктейль по Бутенко во всевозможных интерпретациях и раз в неделю буду устраивать 36-часовое голодание. За это время мой организм потихонечку избавиться от шлаков и оздоровится в целом. А потом, быть может, я созрею до истиной живой еды...