• Авторизация


подсели 02-02-2007 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


подсели на Лазанью тут. Рецепт возник по ходу из подручных продуктов:
покупаете:
- полуфабрикат макаронные изделия Лазанья - 1 пачка;
- сыр Адыгейский - 300-400 гр
- шпинат свежемороженный измельченный - 400 гр
- масло оливковое (итальянская же все-таки кухня)
- пасту томатную - 300 гр
- специи: перец черный, соль, майоран, базилик, орегано, асафетида, горчица черная, лаврушка, сахар.

Если на пачке с лазаньей написано что предварительно готовить не надо то это очень хорошо, а если надо то отварите до полуготовности пласты лазаньи. В это время приготовьте соус из том. пасты: нагреваете масло в ковшике туда бросаете горчицу, лаврушку, томатную пасту, соль, сахар 2 ст. ложки, черн. перец, немного майорана, базилика, и воду до консистенции киселя. Провариваете около 10 минут.
Затем натираете сыр на терке, размораживаете шпинат
Выкладываете в смазанный маслом лоток для запеканок слоями:
1. Лазанья
2. Тертый сыр
3. Шпинат
4. Соль, специи
5. Оливковое масло
6. Томаный соус
и так пока не закончатся все продукты. Сверху заливается соусом. И запекается в духовке при 280 градусах около 15-20 минут.
Объедение.
Затем
 (191x162, 6Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Simply_Soul 02-02-2007-09:04 удалить
тоже собираюсь купить эту лазанью, да никак не соберусь)))
AleXSSS 02-02-2007-10:39 удалить
купи обяз... не пожалеете...
Simply_Soul 02-02-2007-13:09 удалить
теперь точно куплю))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник подсели | AleXSSS - Дневник чулавека | Лента друзей AleXSSS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»