• Авторизация


Сыр в сырном тесте 11-09-2006 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

РЕцепт давала на кукинге Сонечка-бухгалтер, спасибо ей.
Продукты для теста: 1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 150 г "Домашнего" сыра, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, соль, перец.
Продукты для начинки: 2 головки сыра "Камамбер" по 125 г каждая.
Продукты для обмазки обсыпки: 1 яйцо, 1 ст.л. растительного мала, кунжут.
Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить остальные продукты для теста, тщательно перемешать. Скатать шар, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. После этого разделить шар на две части. Каждую раскатать кругом (не тонко) и в круг завернуть головку "Камамбера". Из остатков теста сделать лепешечки – это будут подставки под шарики. Жаропрочную посуду смазать любым жиром, выложить на него две лепешечки, на каждую положить закатанные шарики швом вниз. Смазать каждый шар смесью яйца и растительного масла и обсыпать кунжутом. Запекать в заранее прогретой до 190С духовке. По рецепту давалось время 17-20 минут. У меня шары "просидели" в духовке почти 50 минут, пока не зарумянились. Так что время очень зависит … После этого дать шарам остыть … и кушать подано!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр в сырном тесте | renia - Дневник renia | Лента друзей renia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»