В колонках играет - музыкаНастроение сейчас - так себе, домой хочуРешили мы со Стасиком сходить тут за грибочками. Решили идти еще накануне, но как не хотели выехать по раньше из дома вышли только в 14:00. Пришли на станцию. На часах время 14:20, а ближайшая электричка до Волоколамска только в 15:39, жать более часа, а ехать более близкий лес нехотелось, так как там всякие дачники наверно уже все собрали. Сидеть на станции больше часа, тоже Я Стаса прошу давай тоже вперед пойдем, а он отказываеться говорит рано еще, так оно и было рано, потому что все кто шел вперед наткнулись на нашу доблестную милицию и те их высадили в Дедовске. Едем дальше. Контролдеры ближе. И вот уже заходят в вагон, мв наконец, пошли от них вперед, два вагона и мы в первом, ну все приехали. В итоге выходим мы в Истре не доехав одной остановке до Новоиерусалима. Контролерры вышли с нами, и мы решили проследить куда они дальше поедут, наша электричка должна быть через 20 минут. И вот мы медленно следуем за контролеррами, они доходят до конца платформы и выходят в город, мы остаемся их ждать. Минут через десять они возвращаются. В это время подходит электричка на Москву, но они на нее не садяться, понятно, они едут с нами. Теперь необходимо выяснить в какой вагон они сядут и в какой лучше садиться нам. Садяться они в последний, мы идем в первый. Людей в электричке не много, а ехать нам далеко, ясно, что дойти до нас они успеют. Половину пути мы ехали спокойно, потом пошли люди, когда до нашей станции оставалось ехать около 4-5 остановок мы вышли в тамбур и стали следить идут они или нет, когда осталось ехать 3 остановки они были уже в соседнем вагоне и тогда мы успели перебежать через вагон, сели и все оглядывались, почему-то было чувство, что они вернуться за нами, но они не вернулись.
Выйдя на нужной нам станции, зашли в магазин купили семечек и сушки.
По дороге в лес проходили мимо С-25, зашли на крайнее позиции посмотреть рыжики, но не обнаружив таковых отправились в лес дальше. К сожалениб мы так и не нашли хвойный лес, ходили по лиственному и грибов там не было. Вышли на поле между лесом, накотором расло что-то вроде пшенице, в одном конце поля стояла будка на высоте 2-х метров от земли с окошком, а в противоположном углу поля виднелся какой-то домик, решили подойти к домику и посмотреть, что это. Подошли и удивились. Это был не домик, а кормушка с сеном и большим куском соли, видимо, для лосей, на земле, около, кормушки было много свежих слкдов копыт. Очень интересно, жаль, фотоаппарата с собой не было. Посмотрели, полюбовались и ушли дальше в лес. В лесу не однакратно натыкались на множество следов от кабанов, а так как я их боюсь, то чувствовала себя не по себе, все казалось вот-вот кабан выпрыгнет и я все время приглядывала деревья на которые можно залесть, хотя в лесу таких очень мало. И вот выйдя на березовую полянку, освещенную солнцем, нашли гриб, потом второй. И вот набрали мы молодых лисичек и несколько сыроежек, ало их правда было совсем, но пожарить сегодня вечером хватит.
По-тихоньку начали возвращатся. Вернулись на станцию, по дороге зашли опять на С-25 посмотрели бункер с наружи, а на станции выяснилось что до нашей электричке еще больше часа, да еще и дождик начинается. Черрез 10 минут пришла электричка в сторону Волоколамска и мы проехали на ней три остановки, до Дубосеково. Сама станция меня удивила, чистая, платформа выложена плитками, все покрашено, очень аккуратно. Таких платформ даже в Москве нет. Там дождались нашу электричку и вот через 1,5 часа были дома. Время было 23:00.
Вот такая вот прогулка вышла.