Это цитата сообщения
svetico1 Оригинальное сообщениеПеченочный торт
[показать]
Для "коржей":
- 0,5 кг свиной печени
- 1 луковица
- 7 ст.л. муки
- 2 яйца
- 2 кусочка хлеба+молоко
- соль,перец
Для "крема"(все в произвольном колличестве):
- тертый сыр
- майонез
- чеснок
- 2 свареных вкрутую яйца
[показать]Печень вымыть,пропустить через мясорубку вместе с луком,посолить,поперчить,добавить яйца,муку и размоченный в молоке белый хлеб,вымешать до однородности "тесто".Растительное масло раскалить на сковороде(желательно взять две сковороды,так будет удобнее переворачивать печеночные блины) выложить массу и обжарить с одной стороны,перевернуть(лучше на вторую сковороду,т.к. "ломается" блин),и обжарить с другой стороны.Дать остыть "коржам" и смазать "кремом":майонез смешать с тертым сыром и мелко нарубленным чесноком.Верхний слой так же смазать кремом и обсыпать рубленными немного присоленными яйцами с укропчиком.
Рецепт с форума сайта
http://www.julirezept.net/forum/