• Авторизация


*** 21-01-2008 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetico1 Оригинальное сообщение

Печеночный торт

[показать]


Для "коржей":


  • 0,5 кг свиной печени

  • 1 луковица

  • 7 ст.л. муки

  • 2 яйца

  • 2 кусочка хлеба+молоко

  • соль,перец


Для "крема"(все в произвольном колличестве):

  • тертый сыр

  • майонез

  • чеснок

  • 2 свареных вкрутую яйца


[показать]
Печень вымыть,пропустить через мясорубку вместе с луком,посолить,поперчить,добавить яйца,муку и размоченный в молоке белый хлеб,вымешать до однородности "тесто".Растительное масло раскалить на сковороде(желательно взять две сковороды,так будет удобнее переворачивать печеночные блины) выложить массу и обжарить с одной стороны,перевернуть(лучше на вторую сковороду,т.к. "ломается" блин),и обжарить с другой стороны.Дать остыть "коржам" и смазать "кремом":майонез смешать с тертым сыром и мелко нарубленным чесноком.Верхний слой так же смазать кремом и обсыпать рубленными немного присоленными яйцами с укропчиком.

Рецепт с форума сайта http://www.julirezept.net/forum/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *** | MakKarona - ... реалии и сны ... | Лента друзей MakKarona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»