Школьнег любил корейскую кухню и вкусно жрать. Решил поэкспериментировать в приготовлении своего фирменного блюда. За основу был взят опыт китайских мастеров приготовления пищи известный нам как – «готовим все что движется». Оценив апстановку по апстаятельствам приступил к решительным действиям. Так как в школе наблюдалось особо интенсивное движение было решено готовить на месте и заправить будущее блюдо паприкой. Но увы паприки под рукой не оказалось. Тогда находчивый школьнег использовал смекалку и "Антишок (перцовый)" заправив как следует с два десятка школьников и завуча, что ему мастерски удалось. Результат – пострадавшие в реанимации, школьнег разочарован поварским искусством.
Подробности здесь
http://zelenokumsk2006.narod.ru/gorod13.html