Рецептик.....
14-12-2006 11:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вчера эксперементировал на кухне. Получилось очень вкусно. Вичкин тоже одобрила. И так блюдо:
Часть 1
Сковородка 1:
Берем мсяо (свинюшку) вырезку конечно же...можно шейку. Раделываем так чтобы получились кусочку с половину ломтика хлеба. Солим, добавляем черный свежемолотоый перец, ставим жарится на медленный огонёк. Маслица можно перелить...сок нам понадобится. Под самый конец готовки мяса кладём на каждый кусочек по мааааленькому ломтику чеснока. и не трогаем.
Сковородка 2:
Сладкий болгарский перец и острый болгарский перец (тут дело вкуса...остроту даёт большую....положите 1 маленький на всё блюдо - должно быть не очень остро, я делал 2) нарезаем соломкой (картошка фри). Лук шенкуем как обычно. Все это отправляем на сковородку. Чуть томим, добавляем нарезаную петручку...еще томим, добавляем помидорку тоже соломкой. Когда лук будет готов вырубаем.
Смешение: Мясо после переворачивания, покрываем полученной овощной смесью и тушим минут 10, поливая соусом.
Часть 2: Картошка...кудыж без неё...берем маленький картофель, отвариваем до состояния надсырь (чтобы суть твердая была), сливаем, режем на большие кусочки(ну где то так кружочки 3 см в диамете). Аккуратно обжариваем (тут надо аккуратно, потому как корочка должна сдержать картошку от разваливания). Кидаем все это хозяйство в сковородку с мясом...мясо режем мельче и все перемешиваем..тушим еще минуток 5 и готово. Самое главное что все овощи (и перец самое главное) должны стать мягкими, от помидоорв вообще кожура одна останется.
Получается безумно вкусно....Овощи можно не кушать....они выполняют функцию оживления мяса.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote