я приехала, но болею
07-06-2008 15:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Проблема вот какая:
Появилось это года полтора назад. Мой организм перестал переносить тушеную белокочанную капусту. Проявляется это на следующий день (если капуста была на ужин) в виде расстройства пищеварения, невозможности есть вобще, тошноте, слабости, обезвоживании, головокружении, неприятными ощущуниями в животе, отрыжке капустой (я вобще отрыжкой и изжогой не страдаю).
Раньше я эту самую капусту очень любила, проблем не было. Гастритом или язвой я не страдаю и никогда не страдала (после первого "капустного" беспредела обследовала желудок - проблем нет).
Пару дней назад имела неосторожность забыть про сею неприятность и съела две столовых ложки тушеной капусты. На следующий день получила прежний результат. Но на другие виды капусты такой реакции нет (брокколи, цветная, пекинская), в супе и салате белокачанная проходит нормально, а вот тушеная...
Я в растерянности... Сижу и тихо помираю на работе. Ходила к врачу, она говорит что это возможное следствие множественных наборов и скидываний веса путем применения диет, а как результат - нарушение работы печени.
Сегодня уже лучше, но не могу сказать, что хорошо себя чувствую, а посему сил нет совсем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote