• Авторизация


Рецепт приготовления нежнейшей говядины! 17-03-2012 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
korado 17-03-2012-19:17 удалить
Долго не мог понять,почему я не могу приготовить в домашних условиях говядину, чтобы была и не сухая и вкусная! Пытался по разному, пока умные люди не объяснили почему в ресторане это вкусно! Оказывается, все дело не в приготовлении!!!!! А в специальном сорте говядины зернового откорма! говядину кормят зерном примерно 100-120 дней и в мясе образуются жировые прослойки, говядина приобретает мраморный вид, она так и называется мраморная говядина! Поверьте ее невозможно приготовляя испортить)))) Отличная вкуснейшая говядина, правда это удовольствие не из дешевых! Я нашел уголок в магазине Ашан, где она есть! Там разное мясо австралийское, новозеландское, аргентинское и наша липецкая мраморная говядина , стейки рибай и другие части! стоит стейки рибай примерно около 1000р за кило, дороговато, но ради такого вкуса, стоит! Эта говядинка кусается и жуется губами! Мммммммм...как вкусно)))))))

[525x700]
korado 17-03-2012-19:19 удалить
На сковородку гриль...
[700x525]
korado 17-03-2012-19:20 удалить
А кто любит с кровью (как я), то это выход идеальный!
[525x700]
korado, с кровью не люблю....но мраморную жареную обожаю. Покупаю стейки рибай в Метро.....но бываю не всегда.
korado 17-03-2012-20:48 удалить
Мраморную американскую можно заказать через инет, по 1200р за кило примерно, но у них куски замороженные, быстрой заморозки, хорошего качества очень, но по 5-6 килофф! Даже дома разрезать не удасться не размораживая!((


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления нежнейшей говядины! | korado - Дневник korado | Лента друзей korado / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»