Долго не мог понять,почему я не могу приготовить в домашних условиях говядину, чтобы была и не сухая и вкусная! Пытался по разному, пока умные люди не объяснили почему в ресторане это вкусно! Оказывается, все дело не в приготовлении!!!!! А в специальном сорте говядины зернового откорма! говядину кормят зерном примерно 100-120 дней и в мясе образуются жировые прослойки, говядина приобретает мраморный вид, она так и называется мраморная говядина! Поверьте ее невозможно приготовляя испортить)))) Отличная вкуснейшая говядина, правда это удовольствие не из дешевых! Я нашел уголок в магазине Ашан, где она есть! Там разное мясо австралийское, новозеландское, аргентинское и наша липецкая мраморная говядина , стейки рибай и другие части! стоит стейки рибай примерно около 1000р за кило, дороговато, но ради такого вкуса, стоит! Эта говядинка кусается и жуется губами! Мммммммм...как вкусно)))))))
Мраморную американскую можно заказать через инет, по 1200р за кило примерно, но у них куски замороженные, быстрой заморозки, хорошего качества очень, но по 5-6 килофф! Даже дома разрезать не удасться не размораживая!((