• Авторизация


Приготовление утки. 31-01-2010 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень простой и очень вкусный рецептик приготовления утки с квашенной капустой.... Много фоток!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
korado 31-01-2010-17:41 удалить
Разделываете утку на кусочки, кому какие нравятся...
[700x525]
korado 31-01-2010-17:42 удалить
Укладываете в утятницу-гусятницу....
[700x525]
korado 31-01-2010-17:45 удалить
Затем закладываете квашенной (кислой) капустой....
[700x525]
korado 31-01-2010-17:46 удалить
Затем вливаете кружку воды.... если утка жирная, то 2/3 кружки воды...
[700x525]
korado 31-01-2010-17:49 удалить
Заливаете воду по кругу, чтобы смыть немного соль с утки под капустой, и закрываете крышкой... и в духовку на 240 градусов на 2--2,3 часа...
[700x525]
korado 31-01-2010-17:53 удалить
Через 2- 2,3 должна капуста подрумяниться... и с картофелльным пюре, это просто божественно.... кто пробывал, тот в восторге, особенно вкусно в этом блюде именно капуста!!! Поэтому не жалейте капусты... У меня на 1,8 кг утки 1,5 кг капусты... Капуста сверху немного должна подсохнуть и ничего страшного если по краям немного пригорит)))
[700x525]
tekila_2006 31-01-2010-17:56 удалить
Тааак, Вань..убери все от монитора, я лезу к тебе)))))
ЗЫ. Я правильно поняла, что крышкой ты кастрюлю не заккрываешь?)))
korado 31-01-2010-18:09 удалить
Наоборот, крышку обязательно и плотно зарывающуюся!!!
Васёна 31-01-2010-18:09 удалить
да, неплохая получилась в этот раз капусточка с уткой)) а с картошешным пюре так вообще объеденье:-))


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление утки. | korado - Дневник korado | Лента друзей korado / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»