• Авторизация


Без заголовка 27-12-2011 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Мясной узелок с грибами

[474x535]

На 2 порции:

320 г телячьей вырезки
140 г белых грибов
40 г лука
20 г белого сухого вина
100 г сливок
смесь из 5 видов перца

Для соуса:

100 г красного сухого вина
60 г томатного сока
20 г сливочного масла
зубчик чеснока
перец

Обжарить лук и белые грибы(3-5 мин). Посолить, влить вино, сливки и подержать на огне ещё 2-3 минуты, до испарения жидкости.
Отбить два куска телятины по 160 г, поперчить, выложить грибы.
Собрать мясо "мешочком" и скрепить края шпажками (шпажки должны быть смазаны растительным маслом).
Сверху посыпать солью и сбрызнуть растительным маслом.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Запекать 15 мин.
100 г вина выпарить до половины, добавить томатный сок, зубчик чеснока и 20 г. сливочного масла, довести до кипения. По желанию добавить сахар. Процедить.

http://klumbariy.ru/forum/9-82-2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КиссаЛала - Мой! | Лента друзей КиссаЛала / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»