• Авторизация


Без заголовка 07-12-2011 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Крем-Десерт "Барон Апельсин"

 

[412x550]

   

Потребуется:

Апельсин — 4 шт
Желток яичный — 4 шт
Белок яичный — 2 шт
Сахар песок — 3-4 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сливки (для взбивания жирные) — 250-300 мл

Приготовление:

У каждого апельсина нужно срезать "крышечку" и аккуратно вырезать мякоть. Сок слить.

[700x525]

Желтки растереть с сахаром, затем влить к ним апельсиновый сок.

Сливки немного взбить.

Не прекращая взбивание добавить к ним желтковую смесь и мелко нарезанную мякоть апельсина.
[700x525].



Духовку нагреть до 200 градусов. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

Выложить белковую смесь на апельсины и отправить их в духовку.

[525x700]

 Запекать до легкого подрумянивания белков.

   

Также рекомендую почитать:

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

Пирожное "Пингвины из Мадагаскара"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КиссаЛала - Мой! | Лента друзей КиссаЛала / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»